23.01.2017 14:59

О смене доменного имени электронной площадки

Уважаемый пользователь!  Уведомляем Вас об изменении доменного имени сайта электронной площадки в сети «Интернет» с 01 февраля 2017 года.


Новые адреса секций электронной площадки в сети «Интернет»:

1. По закупкам для государственных и муниципальных нужд в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ вместо адреса www1.etp-micex.ru будет использоваться адрес www.etp-ets.ru.

2. По закупкам отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ вместо адреса www.etp-micex.ru будет использоваться адрес www.223.etp-ets.ru.

3. По закупкам для целей проведения капитального ремонта многоквартирных домов в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 № 615 вместо адреса www.fkr.etp-micex.ru будет использоваться адрес www.fkr.etp-ets.ru.

Прежние адреса сайтов электронной площадки в сети «Интернет» будут функционировать в режиме переадресации на новые адреса в течение одного года.
Адрес секции имущественных торгов www.etp-torgi.ru остается без изменений.
Обращаем Ваше внимание, что указанные изменения не повлияют на технические характеристики электронной площадки и не повлекут изменения прав и обязанностей участников и организаторов закупок, а также оператора электронной площадки.
Просим вас заблаговременно выполнить настройку надежных узлов на своем рабочем месте.
Для этого:
1. В обозревателе (Internet Explorer версии 8 и выше) в меню «Сервис» выберите пункт «Свойства обозревателя».
2. Выберите вкладку «Безопасность», потом «Надежные узлы» и нажмите кнопку «Узлы». Откроется окно настройки надежных узлов.
3. Сначала снимите галочку с поля «Для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов (https)». В поле «Добавить в зону следующий узел:» введите по очереди адреса http://etp-ets.ru и https://etp-ets.ru.
4. После ввода каждого адреса нажимайте кнопку «Добавить».
После того как адреса добавлены, нажмите кнопку «Закрыть». Окно настройки надежных узлов закроется, Вы вернетесь в «Свойства обозревателя».